Aktuelles - TCK

Akuelle Termine 2018

- 30.09.2018: Sommerabschlussturnier

Stadtfest zum 40jährigen der Stadt Hürth

Zum 40-jährigen Jubiläum der Stadt Hürth hat es sich der TC Knapsack nicht nehmen lassen, sich am Sonntag, dem 15.07. auf der eigens eingerichteten Vereinsmeile auf der Thetforder Straße mit einem kleinen Stand zu präsentieren. Bei bestem Sommerwetter mit Sonne satt und mehr als 30 Grad (an dieser Stelle ein großer Dank an den TC Burg-Kendenich, welcher uns einen Pavillon geliehen hat und Sonnenbrände somit verhindert werden konnten!) konnten sich interessierte Bürgerinnen und Bürger der Stadt über unseren Club informieren und Gutscheine für ein Probetraining gewinnen. Hierzu mussten einige Fragen (z.B. Gründungsjahr des TCK oder Vereinsfarben) erfolgreich beantwortet werden. Insgesamt kann der Tag als Erfolg gesehen werden – in der Hoffnung, vielleicht das ein oder andere Mitglied für die Zukunft gewonnen zu haben.

Ein Dank auch an Peter Schriefer, welcher uns das Foto zur Verfügung gestellt hat.